Cette fois pour continuer dans les recettes light voici deux pizza !!! En bonus la recette de la pâte a pizza !!!Amusez vous bien et n'hésitez pas a nous mettre des commentaires !!!!
mercredi 25 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Chers Potesaufourneau, tout d'abord félicitations pour vos recttes ma foi fort alléchantes.
RépondreSupprimerJ'aurais donc une question technique à vous posez: je me suis lancé récemment dans la confection d'un boeuf bourguignon, et lorsqu'il était temps de goûter le plat j'ai été assez désagréablement surpris par sa forte acidité. Auriez-vous une petite combine pour limiter cette acidité? Je sais que le vin n'était pas très bon (un macon bas de gamme, mais quand même sensé faire l'affaire pour la cuisine) mais n'était sûrement pas le seul responsable.
J'en appelle donc à vos lumières. Quoi qu'il soit très bonne continuation, votre 4 fromages à juste l'air terrible;)
Recette agréable et pédagogue.
RépondreSupprimerUne bonne continuation et merci pour les astuces !